頭等艙美容體驗
美容界先驅Helena Rubinstein 女士於1902年在墨爾本創立了
「第一家美容院」。不久後,品牌美容院開始跨足至倫敦、巴黎及紐約。

由個人化美肌諮詢、細胞皮膚科學分析到奢華美容療程,我們的專業美容顧問將以創新與前衛的美容理念,為您締造專屬您的護膚體驗。
我們的專業
美容師擁有專業認證,
並承襲HR百年來專業美容護理經驗。
150種專研護理手法及按摩技巧,
帶來顯著而持久的效果。
根據您的肌膚類型及需求,
為您訂制專屬護理服務。
專業護理體驗服務
親臨HR專門店及專櫃,體驗一系列快速肌膚諮詢與專業按摩手法,
盡享極致感官享受。
REPLASTY 手部護理
 
15分鐘
配合REPLASTY高效奢華醫美系列及獨有按摩手法細緻呵護肌膚,為玉手重拾纖嫩柔滑及彈性。
閃爍明眸眼部護理服務
 
15分鐘
接受免費專業皮膚分析,尋找最適合您的眼周肌膚修護程序及享受眼部按摩,對抗壓力點,促進血液循環及提升眼部輪廓 。
Biometric Mirror肌膚光芒測試
(快將推出)
30分鐘
透過HR最新的細胞皮膚科學分析儀器,根據22種皮膚標准進行分析,為您建議最適合您護膚產品及程序。
尊貴面部護理療程
專業美容師運用一系列HR皇牌產品,配合為您訂製的按摩手法,為您帶來無可比擬的奢華享受,全面改善及提升肌膚狀態。
60’ 強韌新生護理
植物幹細胞系列為肌膚注入生命,集中強韌修護
60分鐘
價值:$1,680 (可全數換領HR正價產品)
海蓬子植物幹細胞提升5倍更強韌的肌膚, 激活4重抗逆屏障,強化肌膚防禦和細胞再生能力的寵肌護理。
探索美肌護理程序
立即與線上美容顧問預約
60’ 緊緻透亮護理
全效極光煥采系列改寫細胞肌齡,煥醒年輕肌膚
60分鐘
價值: $2,280 (可全數換領HR正價產品)
從肌膚細胞開始發揮抗老化作用,肌膚變得緊緻無瑕及剔透亮澤,從底層煥發光芒。其專屬清新水潤配方,讓皮膚全日感覺舒適飽滿。
探索美肌護理程序
立即與線上美容顧問預約
60’ 極致高效修復護理
個人化高效奢華護理,促進肌膚全面再生,煥發年輕嫩肌
60分鐘
價值:$2,580 (可全數換領HR正價產品)
靈感來自HR 的合作伙伴—全球知名醫學美容外科權威Laclinic-Montreux 整形中心,是結合了細胞再生和針對性深層功效的面部護理。共有2款不同功效的面部護理供選擇:亮肌精華淡斑療程及抗皺精華去紋療程 - 每款護理滿足特定的抗衰老需求。
探索美肌護理程序
立即與線上美容顧問預約
高效修護電激儀療程
價值:$1,080* (可全數換領HR正價產品)
電激儀療程是 Helena Rubinstein修護程序的核心,提供度身調校的無創性程序,修正各種肌膚狀況如色斑、皺紋與幼紋、粗大的毛孔及暗啞無光的肌膚等。透過利用18K鍍金電極,令肌膚顯著更青春美麗。

*此乃附加療程,必須配合任何面部護理療程享用
立即與線上美容顧問預約
條款及細則
  • 顧客最遲可於計劃到訪前2天透過網上預約。
  • 所有服務均須預約,預約以先到先得為原則。
  • 所有預約時間只能更改一次; 顧客最遲可在預定時間1天前更改預約時間。
  • 完成正價服務後可全數換購HR正價產品。
  • 如有任何爭議,HR及相關零售商保留最終決定權。